海南飞鱼游戏玩法:微软宣布五月底放弃智能手环业务,这次是真的要说再见了

  • 来源: 海南飞鱼体彩技巧 作者: 徐欢 2019-03-05/17:05 访问量:
  • 海南飞鱼体彩技巧 www.8r1m9.cn 海南飞鱼体彩技巧2019年3月5日消息,曾几何时,人们坚信智能手机之后的风口必定会是智能穿戴,也正是因为如此,一大批厂商铺天盖涌入赛道,但事实的结果显然没有朝着人们预期的方向发展,非但没有成为引爆行业的风口,反而在质疑声中走向了寒冬。

    起风的时候,人们欢呼争相恐后的杀入,但风头过后究竟是要选择坚守,还是急流勇退。相信对于微软来说,已经做出了选择,继2016年砍掉硬件开后,现在微软正式宣布智能手环业务的死亡。

    图片1

    据了解,微软于近期宣布,将停止对微软手环相关网站和APP的更新,并且到今年5月31日,微软手环APP也会从App Store、Google Play 以及 Microsoft Store 等各大应用市场下架。也就是说,微软手环2将成绝唱,没有微软手环3,以后也不会有微软手环app和服务。

    值得注意的是,即便是没有官方APP支持,用户依然可以使用手环本身来记录日常步数、心率等数据,还有运动监测、睡眠监测和作为闹钟,只是不能同步到云端服务器而已。如若用户需要保留自己的数据,可以在关闭前到网站上下载回自己的数据。另外,如果用户想要继续使用手环,可以通过第三方监测APP的数据,并将数据同步到其他APP上。

    图片2

    与此同时,针对此次放弃智能手环业务,微软还提供了退款补偿措施,只不过并非所有拥有微软手环设备的用户都能获得退款资格。微软方面认为,只有微软手环仍然在保修期范围内,且在2018年12月1日到2019年3月1日期间进行过同步的活跃用户才有资格获得退款,其中一代手环可以获得79.99美元、二代可获得175美元的退款,用户需要在2019年8月30日前发起申请。


    赞(0)

    驱动号 更多

    145| 641| 674| 733| 159| 468| 968| 564| 294| 245|