海南飞鱼游戏规则:HTC推出“VR补益设备”5G Hub,若配上人工智能应该会更好

  • 来源: 驱动号 作者: 钉科技 2019-02-27/10:05 访问量:
  • 海南飞鱼体彩技巧 www.8r1m9.cn [钉科技报道] 5G通信技术无疑是这一届MWC的一大看点,一些品牌推出了5G设备,也有一些品牌展示了5G计划。HTC自然也没有缺席,不过其并没有推出搭载5G技术的手机产品,而是推出了一款5G HUB。

    设备名为HTC 5G HUB,简单直接。据了解,HTC董事长王雪红表示,5G将彻底改变VR和AR的格局,而全新的HTC 5G HUB将能为装置设备提供无缝接轨的5G大宽带,推动HTC的Vive Reality愿景,人们将会体验到的无疆界、如临其境的沉浸环境。

    QQ截图20190226114314.png

    据了解,这款产品可以备用于居家场景,成为一个家庭媒体中心,同时也可以带出门成为一款5G随身Wi-Fi热点。其搭载了一块5英寸1280 x 720分辨率触屏,内置高通骁龙855移动平台和X50 5G基带芯片,4GB RAM和32GB ROM,支持micro SD卡扩展,同时还拥有7660mAh电池,运行Android 9.0操作系统。

    其可以用自带屏幕播放视频,也可以用其USB-C接口连接电视,从而投屏播放视频内容。其自身支持最多为20个设备提供Wi-Fi服务,HTC还指出未来旗下设备VIVE Focus将支持从这台设备上直接串流,同时这款设备还搭载了60GHz Wi-Fi芯片组,支持2×2 Wi-Fi 6,机身后面还有一个千兆级以太网连接口,可以用做家庭路由器使用。

    据HTC方面透露,该设备将于今年第二季度先期在美国和欧洲部分地区上市,尚未透露售价。

    在钉科技看来,HTC推出这款5G HUB是对自身VR产业的一次重新考量和补充,未来这类HUB如果可以与VR设备进行稳定连接,就可以解决VR的无线传输问题,这将会对VR行业带来更多可能,而考虑到HTC在通讯方面的背景,解决方案也有可能对外输出。

    不过,在目前来看,这款HUB设备如果可以搭载人工智能系统成为家庭智慧中心,而不是简单串流视频应该会更有可作为,目前还不知道HTC是否有这方面的计划。(钉科技原创,转载务必注明出处“钉科技”)


    赞(0)

    驱动号 更多

    933| 705| 832| 240| 990| 981| 275| 206| 658| 569|