旗下平台: 媒体+ 驱动号 阿里汽车 非常在线 众创网

海南海天盛宴所有玩法:华为新专利曝光:智能手表也能收纳蓝牙耳机?

  • 来源: 海南飞鱼体彩技巧 作者: 徐欢 2018-07-03/14:28 访问量:
  • 海南飞鱼体彩技巧 www.8r1m9.cn 海南飞鱼体彩技巧2018年7月3日消息,我们都知道,在智能手表江湖,除了苹果Apple Watch外,HUAWEI WATCH也同样值得期待,但稍显遗憾的是,华为自2017年初正式发布HUAWEI WATCH 2之后,如今已经时隔一年多的时间,我们迟迟等不到华为新款手表的消息,难道华为真的无意智能手表了吗?

    3

    据外媒LetsGoDigital报道消息称,世界知识产权组织近日批准了华为涉及智能手表的专利,其中有一个有趣的变化:智能手表可能包含一个全新的耳机存储方式。乍一听上去,还真是让人瞠目结舌,智能手表,蓝牙耳机都没有什么可惊奇的,但倘若要将蓝牙耳机放置在智能手表内部,这还是让人感慨果真这个世界太疯癫。

    据了解,华为的这项专利名为“一种具备蓝牙耳机的可穿戴设备”,具体来说就是提供一种具有蓝牙耳机的可穿戴设备,使用完毕后蓝牙耳机可收纳于可穿戴设备的设备主体上,便于寻找及收纳。

    1

    而为了实现这一功能,华为新款智能手表内部或将配置一个弹簧小胶囊,其拥有两个位置,分别是腕带和附在表带的机壳中,至于能否为蓝牙耳机提供充电,目前还不确定。但可以肯定的是,这样的做法的确可以让蓝牙耳机更容易方便携带,似乎从这点上来说,让运动更自由,显然华为也有了自己的主张。

    2

    我们都知道,长期以来,智能手表都被看做是智能手机的延伸,而在使用功能上基本的监测和运动功能着实难以提起消费者的兴趣,尽管有不小厂商为自家的智能穿戴产品增加了拨打电话以及消息震动提醒等功能,但这仍没有改变智能穿戴鸡肋的格局。

    不过幸运的是,包括华为等一种厂商都没有放弃智能手表,还试图加码自家的智能穿戴产品,尽管专利的申请并不意味着华为一定要造出这样的产品,但乐观的想,以华为强大的品牌号召力还是值得期待的嘛!这会应用到HUAWEI WATCH 3上吗?显然是个问题。


    赞(0)

    驱动号 更多

    243| 811| 242| 910| 300| 636| 528| 911| 568| 510|